全球经济复苏放缓 本周A股大幅下跌

2018年07月09日 23:44来源:城区生活网

新华网海南频道6月19日电(张运煦 罗佳) 6月18日上午,海南省三亚市崖城镇水南村委会数名村民代表专程来到三亚市公安局,手持一面绣有“人民卫士,一心为民”大字的锦旗向警方致谢,感谢三亚警方秉公执法为民除害,揪出一名利用职务侵占村民24万余元征地补偿款的“蛀虫”村干部。

本报周口讯 “那么小的孩子独自开车上高速玩,现在想起来还让人担心。”昨日,回忆起前天执法中看到的一幕,周口市交警支队大广高速中队民警王航程仍心有余悸。3月9日早上,他和同事在执法中看到一个小男孩开车上了高速。后经了解才知道,这名小男孩只有10岁,离家出走后,在大街上偷着开走他人的一辆面包车。

《证券日报》记者:经过持续的放量逼空后,昨日沪指突然暴跌逾6%,一举击穿4900点、4800点、4700点三道关口,板块近乎全线下挫,两市逾2000只个股下跌,超500只个股跌停,并且成交量再破2万亿元,刷新历史纪录。请问,是什么原因导致大盘放量大跌,投资者应该如何看待?

 

“可一些只管百八十人的基层干部也经常叫‘两眼一睁,忙到熄灯’啊!”

认为,市场在周一放量大涨之后,周二、周三连续缩量窄幅震荡,周三的量能甚至回到了此前一周在2000点附近震荡时的地量水平。市场高位横盘震荡解读为上攻蓄势整理也罢,解读为上涨不具备持续性也罢,实质上时间期限稍微放长一点,就能观察到今年来市场的上涨与下跌相比往年更加没有趋势性,因此核心的操作策略还是在于择股,而择时则更加难做。近期公布的宏观经济数据虽然反应经济增长动能较弱,但经济并未失速,整体状况依旧保持稳定,同时经济结构则在好转。在流动性方面,今年整体格局稳中有降,我们对货币政策基调的判断是中性偏松,当前货币政策的思路是“锁短放长、定向发力”,这从公开市场持续净回笼、3年期央票未续做和定向降准等方面均体现得非常明显,因此虽然货币政策未大举放松,但流动性状况也将会较为稳定,甚至稳中趋降。综合来看,目前各方面因素均较为稳定,尚未出现能打破市场区间震荡格局的极端因素,建议立足结构、立足个股。

中新网11月3日电 据外媒报道,距离美国大选投票日只剩不到一周的时间,无论希拉里还是特朗普阵营都加紧选战攻势,进行最后的冲刺。日前美国媒体联合发布的一项民调显示,特朗普的支持率以1%的优势反超希拉里。与此同时,美国总统奥巴马继续力挺希拉里。他向选民表示:国家的命运掌握在你们手中。

中新网11月16日电 据俄罗斯卫星网援引TOLO News电视台报道,阿富汗首都喀布尔发生爆炸,导致至少4人死亡 ,11人受伤。

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

三人上了阿杰的车子,驶向欧尚。可当车开到半路的时候,丽丽接了个电话。之后,她告诉陈东,返回原地交易。

红网怀化12月22日讯(潇湘晨报记者 覃剑 通讯员 陈亚星 柳兵)12月20日,怀化铁路公安处松桃火车站派出所抓获一名逃犯。这名嫌疑男子因与朋友喝酒,争着买单引起打斗,结果将朋友打伤后逃跑而被通缉。12月21日,潇湘晨报记者从怀铁警方了解到该案的详细经过。

格力的其他十大股东也有变动。两家QFII瑞银和耶鲁大学都减持了股份,不过高瓴资本实质上与耶鲁大学有着千丝万缕的关系,高瓴资本的创始人张磊在创立高瓴资本之前,曾在耶鲁捐赠基金工作,以及在全球新兴市场投资基金负责南非、东南亚和中国的投资。而耶鲁大学则长期持有格力股份。

12月2日,财政部、科技部、住房和城乡建设部、国家能源局等四部门联合在北京召开会议,对金太阳示范工程和太 阳能光电建筑应用示范工程的组织和实施进行动员、部署,加快推进国内光伏发电规模化应用。会议公布了首批13个光伏 发电集中应用示范区名单,确定2012年以后每年国内应用规模不低于1000兆瓦。从国际市场来看,突破1000MW是光伏规模 化的一个标志,国内光伏市场启动就在眼前。

中毅达的上述行为违反了《证券法》第六十三条的规定,构成了《证券法》第一百九十三条第一款所述违法行为。根据《证券法》第六十八条的规定,上市公司董事、监事、高级管理人员应当保证上市公司所披露的信息真实、准确、完整。对于中毅达上述行为,中毅达时任监事秦健智为其他直接责任人员。

食药监总局提醒,消费者特别是老年人,要警惕“专家义诊、权威证明、免费试用、宣称疗效”等非法宣传营销“陷阱”,科学、理性消费。

这段接警电话录音详细记录了群众报案的内容。

他指出,有人以为服贸协议只能上车不能下车,其实有很多可以下车的机会,包括紧急磋商、安全与公序良俗的例外条款、1年检讨3年调整承诺项目,也有修正条文;必要的要的话可以中止,这是规定在两岸ECFA里,因为ECFA包括服贸、货贸、投资保障、争端解决等4项,ECFA所有的规定都适用服贸,如果要终止,通知对方磋商,磋商不成通知后最快180天即可终止。

中新社布宜诺斯艾利斯3月19日电 (裘征宇)据阿根廷《新大陆》周刊19日消息,正在法国访问的阿根廷总统克里斯蒂娜日前在个人社交网页上连连发帖,批评美国和英国在克里米亚冲突和马尔维纳斯群岛(福克兰群岛)的主权问题上持双重标准。

从本周市场走势与盘面透露出来的信息看,市场重回振荡阴跌的套路悬念不大。周四大盘再度缩量下跌,超跌反弹行情再遇挫折。在技术走势上再次形成探底之势,而这种弱势并不是经济的基本面变化导致的,而是因为管理层的连续高压政策导致;同时IPO的持续开闸,早就的投资者用脚投票的结果。短期来看,央行持续通过货币金融工具向市场释放流动性,虽然在释放流动性,更多的是平抑,而未出现放水,所以我们认为只能保持市场不跌,具体能不能涨,显然概率也不太大。但是从昨日市场的表现来看,确实也不缺乏亮点,市场的赚钱机会依旧是存在的,结合政策消息面,我们认为今日市场的三大板块要引起关注:

中证网讯 伴随着沪港通落地的消息,蓝筹板块今日集体爆发,助力沪深两市大盘强势上攻,不过值得注意的是,小盘成长股扎堆的创业板则继续弱势,逆市下跌。分析人士指出,沪港通的预期将助力蓝筹股的强势行情,但小盘成长股受益相对有限,短期可能表现弱势。

《条例》强调,违法上述条例的,由卡山自然保护区管理机构责令改正;拒不改正的,将会处10万元以上30万元以下罚款。

狗找回来后,办案民警将被窃金毛犬送至估价中心估价,估价中心工作人员根据报警人提供的证据及医疗机构的检测报告,发现该犬确实是怀孕,而且B超检查结果狗宝宝在5只以上,考虑到金毛犬是名贵犬种,最终认定该犬价值3000元。

全景网12月14日讯 (000717)周五晚间公告称,公司定于2012年12月17日召开董事会审议非公开发行事宜,公司股票将于2012年12月17日停牌一天,2012年12月18日公告并复牌。(全景网/杨祖媛)

从西宁经拉萨,20多天后他们终于到达中印边界前线阵地。沿途几乎所有成年藏民同胞都被发动参与修路。工兵团和推土机在前面开路,藏民在后面平路。

在一则《火腿肠还敢吃吗?实在太恐怖了,求扩散》的微信谣言中,有人和企业把国外企业对猪、羊、马等动物尸体进行搅拌、粉碎等无害化处理的画面通过移花接木,配上火腿肠的生产过程画面,制作成两段视频,并加上双汇部分产品的图片,在微信公众账号和多个个人账号大肆传播。其中仅深圳聚华商科技有限公司一家,就在短短一个月里,对同样的内容进行了两次传播,分别是6月20日、7月12日。我们多次向腾讯微信后台进行举报,腾讯微信方面至今未对微信号为caztz021发布的谣言进行处理。据我们初步了解,深圳聚华商科技有限公司是一家从事互联网营销、成功学推广的公司,我们不清楚该公司利用公众账号对双汇进行诋毁的真实动机。鉴于一系列谣言给双汇造成重大经济与品牌损失,也使股民蒙受了一定损失,基于对媒体的信任,我专程赴京投诉,真诚希望媒体能对一系列网络谣言进行客观公正、深入细致的调查,挖出事实真相并公布于众。

自中国民众自发抵制后,一些韩国媒体纷纷指责中国政府煽动敌对情绪。中央日报3月4日发表社论称,“中国激进的报复行动应适可而止”。文章称,“中国对韩国的萨德报复已经超越了底线”;“中国的粗暴态度超出了人们的意料”。

瑞银证券认为,此前投入的“4万亿”,已经切实进入了房地产和基建,必将发生作用。水泥、机械、重卡自3月中旬以来的景气复苏,或将持续到4/5月。产成品库存周期可能放大终端需求对企业盈利的正面影响。当前,产成品库存、产成品库存/资产的比例都已经下降到历史低点。考虑资金充沛和终端需求缓慢复苏,产成品的去库存或将逐渐结束,甚至转为补库存。预计,中游(水泥、机械、重卡)会出现反弹,但不一定能超越近半年的高点。中期来看,我们最偏好耐用消费品(汽车家电),并相信它们将创出新高。

编辑:
关键词: